Автоломбард

Закрытое Акционерное Общество «Армсвисбанк»


АрмСвисБанк Полное название банка:
Закрытое Акционерное Общество «Армсвисбанк»

Руководитель банка: Мачанян Геворг

Адрес банка: 0010, Армения, г. Ереван, ул. Вазгена Саркисяна, д. 10
Телефоны: (374 10) 54-07-28

Сайт банка: www.armswissbank.am

Регион банка: Банки Армении

Создан 7 октября 2004 года основателем, совладельцем и исполнительным директором часовой компании Franck Muller Watchland Вартаном Сирмакесом, отмечает информационный кредитный портал Credit AM. 25 февраля 2005 года Центральный Банк Армении выдал кредитной организации банковскую лицензию № 84. В 2007 году банк получил лицензии на брокерскую и депозитарную деятельность (№ БГ0064 и № ПГ0065 соответственно).

Банк осуществляет деятельность по трем основным бизнес-направлениям, принятым в мировой практике: корпоративный, инвестиционный и прайвет банкинг. Бизнес-философия банка не направлена на массовое обслуживание клиентов. Корпоративный банкинг включает предоставление как традиционных услуг (расчетно-платежные, кредитные услуги, гибкие депозитные схемы, финансирование торговли), так и специальных (альтернативное финансирование, финансовые деривативные инструменты (форвард, своп), факторинг, финансовый консалтинг и др.). Банк проводит операции с золотыми слитками, основываясь на их международных ценах.

Инвестиционное направление включает широкий спектр услуг, связанных с инвестициями в долговые и другие ценные бумаги, на внутреннем и внешних рынках: формирование персональных, коллективных и других типов портфелей, предоставление совета по брокерским, депозитарным и инвестиционным операциям. Корпоративным клиентам банк предлагает услуги по выпуску и распределению ценных бумаг.

Банк присоединен к внутренним и международным платежным и информационным системам: BankMail, CBANet, Bloomberg, Reuters. Является членом ассоциаций и профессиональных организаций: Союза банков Армении, Союза участников ипотечного рынка Армении, Фондовой биржы Армении, Торговой палаты Америки в Армении. В 2008 году банк стал членом Factors Chain International. Сотрудничает с Германо-армянским фондом в рамках кредитной программы «Развитие возобновляемой энергии». В 2006-2007 годах банк участвовал в инициативах, направленных на развитие рынка ценных бумаг, а также в институциональных реформах. Армсвисбанк сотрудничает с Центральным банком Армении и международными структурами OMX и FSDP. Credit AM

Источник: allbanks.ru

Нерухомiсть